Avis des clients

Les derniers avis clients

Divinicia vous remercie pour vos avis. Ces derniers sont très importants pour assurer un service de qualité toujours à la hauteur de vos exigences.

Tous les avis des clients sont authentiques et vérifiés. Ils vous garantissent un gage de professionnalisme, de sérieux, de bienveillance et de pertinence.

Anna Roberts
5.0
Avis de Prema, le 20/03/2023
Nous vous invitons à partager votre avis concernant votre consultation.
Valérie Lavigne
5.0
Avis de Tarryn, le 10/03/2023
Merci de partager votre avis concernant votre consultation.
Valérie Lavigne
5.0
Avis de Maria, le 10/03/2023
Merci de partager votre avis concernant votre consultation.
Valérie Lavigne
5.0
Avis de Maria, le 06/03/2023
J'ai manqué de temps, mais l'expert a été très réactif. J'achèterai d'autres minutes et poursuivrai ma consultation !
Erwan
5.0
Avis de Naveed, le 02/03/2023
Merci beaucoup, je me suis senti vraiment en lien avec vous, je vous recontacte tres bientot Merci Erwan!
Amélie
5.0
Avis de Ludivine, le 09/03/2022
Super séance je ne regrette pas du tout mon choix n'hésitez plus si vous avez un doute. Amélie est super sur le point professionnel et humain. Cette séance m'a fait un bien fou et j'attends de voir pour la suite ce que cette séance va m'apporter dans les prochains jours et plus .merci à vous Amélie pour votre professionnalisme et votre gentillesse.
Amélie
5.0
Avis de Alexandra, le 09/03/2022
Si je pouvais mettre une sixième étoile je le ferais ! Merci infiniment Amélie pour votre bienveillance, vos grandes qualités humaines, votre efficacité. Ma fille a été très heureuse de ses deux séances, en est sortie grandie, et très réceptive à vos bons conseils pour la suite.Nous vous en sommes infiniment reconnaissantes. Merci
Amélie
5.0
Avis de Fanny, le 09/03/2022
Amélie est une personne à l'écoute et bienveillante. Je l'ai rencontré pour une séance assez longue et le temps est passé très vite! Ca faisait longtemps que je souhaitais m'offrir ce cadeau et j'en suis tout à fait satisfaite!
Amélie
5.0
Avis de Levanah, le 09/03/2022
Quelqu'un de naturel et très simple, une personne qui sait vous mettre à l'aise et qui est très à l'écoute. Des moments qui font du bien au corps et à l'esprit. Un grand merci pour votre aide.
Amélie
5.0
Avis de Verovantichelen, le 09/03/2022
Très belle personne, très à l'écoute, très bienveillante qui sait détecter vos problèmes et vous remettre sur le droit chemin. A recommander sans hésitation.
Amélie
5.0
Avis de Pj, le 09/03/2022
Amélie est une magicienne. Simplement et humainement elle vous amène à parler de vous pour travailler en profondeur. Une véritable écoute. Elle adore son métier et ça se voit. Une seule séance m'a permis d'avancer à toute vitesse là où d'autres moyens n'ont rien donné. Une belle rencontre et un mieux dans ma vie grâce à elle.
Anna Roberts
5.0
Avis de Katia, le 02/03/2022
Je mets de plus en plus de conscience dans ma vie et dans mon être. 2022 sera l'année de l'action dans la conscience et l'amour, de la fierté, de la douceur et la joie. Énormément de gratitude pour ton travail.
Anna Roberts
5.0
Avis de Valérie, le 02/03/2022
Je me suis rendue compte que j'avais besoin de parler à quelqu’un qui sait écouter avec attention et ça m'a fait énormément de bien.
Anna Roberts
5.0
Avis de Emmanuelle, le 02/03/2022
Excellente professionnelle, Anna est agréable et très à l'écoute. Un grand merci pour ton aide.
Anna Roberts
5.0
Avis de Bertrand, le 02/03/2022
Anna est très professionnelle dans son métier elle va vous motiver avec une telle énergie positive et qui vous donne une confiance en vous.
Anna Roberts
5.0
Avis de Annabella, le 02/03/2022
De part sa bienveillance, sa douceur, son expérience de vie, son approche thérapeutique et grâce à sa confiance en nous, Anna nous donne les clés pour ouvrir ou débloquer les portes en nous, permettant ainsi de retrouver notre liberté, notre sérénité, notre confiance, notre potentiel. C’est un chemin parfois douloureux émotionnellement mais elle ne nous lâche pas, elle nous accompagne durant tout le voyage en développant nos ressources
Anna Roberts
5.0
Avis de Ivan, le 02/03/2022
Merci à Anna pour sa précision dans la douceur et la bienveillance et le travail de grande qualité que nous avons fait ensemble !
Génia
5.0
Avis de Lina, le 02/03/2022
Je vous remercie pour ce tirage des cartes. Vous avez bien décrypté la situation et m’avez éclairé sur les sentiments de mon partenaire.
Génia
5.0
Avis de Zourab, le 02/03/2022
Une tarologue forte. Les tirages de tarot sont droit au but. Merci.
Salomé
5.0
Avis de Isabelle, le 02/03/2022
Vraiment très beau moment avec toi tu m'as dit des choses vraiment que je m’y attendais pas du tout et tout ce que tu m'a dit et vrai merci beaucoup.
Salomé
5.0
Avis de Marylin, le 02/03/2022
J'ai consulté Salomé car j'étais somnambule ce que j'ai découvert était incroyable . Je vous la recommande fortement ❤️
Salomé
5.0
Avis de Hakim, le 02/03/2022
J'ai essayé de prouver à ma famille que je n'étais pas coupable de choses que l'on me reproche et cette voyante incroyable m'a donné des informations sur les véritables personnes et raison ce qui m'a permis de comprendre et de prouver que j'avais raison. Consulter c'est adopter 🙏
Salomé
5.0
Avis de Lilia, le 02/03/2022
La plus grande que je connais. Une amie va te présenter un jeune homme formidable qui te donnera une famille et une vie heureuse ne cherche pas plus loin elle m'a guidée et aujourd'hui je suis marié et j'ai 3 enfants merci pour tes conseils précieux des années d'expérience pour moi Salomé c'est plus qu'une voyante c'est une incontournable pour prendre mes décisions . Merci Salomé
Salomé
5.0
Avis de Tami, le 02/03/2022
C'est pas seulement une voyante c'est une personne de confiance jamais dessus par ses consultations le temps m'a prouver qu'elle avait raison. Merci à vous Salomé
Salomé
5.0
Avis de Vanessa, le 02/03/2022
Super voyante incroyable je vous la recommande. Elle m'a dit ne fait rien attends le travail arrive à toi et 4 jours plus tard ma meilleure amie m'a proposé de travailler avec elle 🙏😇
Paul
5.0
Avis de L.L, le 02/03/2022
Après 5 consultations, je pense pouvoir le dire, je suis satisfaite et je vous fais confiance. Merci pour votre discrétion et votre disponibilité. J'espère que vous pourrez toujours être là pour m'accompagner dans mes questionnements !
Paul
5.0
Avis de C.T, le 02/03/2022
J'ai rarement connu un voyant si jeune! Paul merci pour votre enthousiasme, votre bonne humeur et votre analyse si juste, je reviendrai vous consulter !
Paul
5.0
Avis de J.B, le 02/03/2022
Merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vous êtes top! J'étais perdu! Vous m'avez rassuré! Bien que les réponses n'étaient pas toujours celles que j'attendais, vous avez pu me conforter et surtout me donner des solutions, des aides que j'envisageais pas. Grâce à vous, j'ai compris que je pouvais aussi agir pour atteindre mes objectifs. Tout n'est pas figé! Les cartes en réponse ne sont pas toujours les plus intéressantes! Merci Paul
Paul
5.0
Avis de L.M, le 02/03/2022
Paul a un vrai feeling avec ces supports (cartes et oracles), il aime ce qu'il fait. Si il n'obtient pas une réponse:intuition claire il le dira et c'est ce que j'apprécie chez lui, il n'a pas pour volonté de vous faire forcément plaisir. En revanche, il saura avec tact et intelligence vous répondre. C'est pour moi comme un coach vers qui je vais dès que j'en ai besoin.
Paul
5.0
Avis de P.D, le 02/03/2022
Je suis heureuse de connaître Paul, grâce à son background en psychologie et en coaching, on ressent (ma fille et moi) son engouement pour accompagner les personnes dans le respect et la lucidité. C'est un excellent coach spirituel et très bon voyant que je recommande.
Paul
5.0
Avis de K.R, le 02/03/2022
J'ai fait confiance à Paul car depuis longtemps j'entends de bon retour à son sujet. Il est transparent et bienveillant. Il se sert des cartes et de son pendule comme des supports d'interprétations sans jamais prétendre être détenir la vérité. S'il a un doute ou si ce n'est pas clair, il analyse et pose des questions différemment. J'aime sa franchise et sa manière de communiquer.
Erwan
5.0
Avis de Mélanie, le 01/03/2022
Merci Erwan pour ta disponibilité et toute ta bienveillance … J’ai adoré l’authenticité de nos échanges ainsi que ce lien de confiance qui s’instaure dès les premières secondes. Un grand merci pour tout.
Erwan
5.0
Avis de Anne-Laure, le 01/03/2022
Thérapeute bienveillant et à l écoute, avec une très juste analyse des choses. Je suis ravie de cet accompagnement et un an après ma séance je peux témoigner que tout ce qui m a été prédit, tant dans les événements que dans les délais s est produit. Je recommande chaudement, pour ses qualités humaines et sa compétence !!
Erwan
5.0
Avis de Alice L, le 01/03/2022
J’aimerais remercier Erwan pour son professionnalisme et sa justesse. Il a su trouver les mots pour m’accompagner dans une période compliquée de ma vie. Il a très bien cerné les personnes autour de moi sans que j’ai à lui dire quoi que ce soit. Erwan est généreux et nous accompagne vraiment avec le coeur. Merci
Erwan
5.0
Avis de Caroline S, le 01/03/2022
Le coeur saurait mieux exprimer que les mots ce qu'une séance avec Erwan procure comme accompagnement ... Alors allez y le votre grand ouvert 💓 et en toute confiance ! Sa bienveillance et son professionnalisme pourrait bien vous aider à accomplir des miracles.
Erwan
5.0
Avis de Stéphanie M, le 01/03/2022
Erwan est extraordinairement bienveillant et à l'écoute. On se sent très rapidement en confiance et cela permet de belles avancées. Aussi compétant dans la médiumnité que dans le coaching ou l'hypnose. Je recommande !!!ces séances m'ont fait un bien fou! Merci Erwan.
Erwan
5.0
Avis de Salwa Z, le 01/03/2022
Un très long chemin parcouru en si peu de temps ! J'ai contacté Erwan la première fois pour combattre des maux de ventre dus au stress et des problèmes de sommeil. Dès la première consultation, le travail avec Erwan m'a permis de vaincre l'anxiété et l'insomnie mais surtout de comprendre le problème de fond. Rapidement et grâce à une confiance qui s'est vite construite, j'ai réussi à me reconnecter avec moi même et avancer au-delà des objectifs que je m'étais fixé au départ. 6 sessions plus tard, je peux fièrement dire que j'ai réglé mes gros blocages et je peux mettre des mots sur les événements de tous les jours. Continuer les consultations me permet de devenir la personne que je n'aurai jamais cru devenir avec simplicité. C'est les yeux fermés que je recommande Erwan. 5 petites étoiles ne suffisent pas pour la disponibilité, la bonne humeur, le professionnalisme et surtout l'accompagnement d'une personne formidable!
Marianne Cunnac - Le Bureau du Bonheur
5.0
Avis de Myriam P, le 28/02/2022
Marianne a su soigner des maux installés depuis très longtemps, dans la douceur et la bienveillance. Je recommande vivement ! Allez y sans hésiter
Marianne Cunnac - Le Bureau du Bonheur
5.0
Avis de Sophie B, le 28/02/2022
Mme Cunnac a su apaiser les migraines invalidantes dont je souffre depuis des années et qui m'obligeait à me couper du monde y compris de ma famille pendant plusieurs jours. Je fais toujours des migraines, désormais cela ne m'empêche plus de travailler ni de profiter de ma famille, j'ai (enfin) retrouvé de la sérénité. Son écoute, sa patience m'a permis de conscientiser des problématiques anciennes et de me libérer de loyautés familiales qui m'empêchaient d'avancer. Oui il existe des solutions et elle m'a permis de trouver les miennes, un grand merci !
Marianne Cunnac - Le Bureau du Bonheur
5.0
Avis de Amandine P, le 28/02/2022
Marianne m'a permis de traverser une période de fortes turbulences dans ma vie professionnelle et sentimentale, grâce à son accompagnement j'ai trouvé un nouvel équilibre. Grâce à un travail sur mon féminin sacré je suis aujourd'hui plus apaisée, plus calme, plus posée et plus sereine dans ma relation avec les hommes et la séduction. Je sens que j'ai grandit et mûrit. Je recommande vivement.
Marianne Cunnac - Le Bureau du Bonheur
5.0
Avis de Anabelle Y, le 28/02/2022
Mme Cunnac a su m'aider et me "soigner" lors d'une très dure période pour moi. Elle a eu à la fois les mots justes et les bons gestes pour m'accompagner dans cette période. Sans elle je n'aurai jamais pu surmonter ce que j'ai vécu. Merci à elle !
Elodie Emane
5.0
Avis de Agnès, le 28/02/2022
Elodie est une praticienne bienveillante , à l'écoute..Elle a su m'aider à prendre conscience de mes blocages et m'accompagner dans mon cheminement personnel...Ce coaching m'a été très bénéfique ( durant le 1er confinement) et continue une année après à me permettre prendre du recul sur ma vie, mes choix et mon bien-être personnel...Je la recommande les yeux fermés...Merci Elodie!!
Elodie Emane
5.0
Avis de Isabelle, le 28/02/2022
On m’a mise en contact avec Elodie à un moment de ma vie un peu compliqué professionnellement et personnellement et je venais aussi de lancer ma petite entreprise. Beaucoup d’incertitudes et de personnes toxiques autour de moi. Elodie, avec son sens de l’écoute, et son savoir faire, m’a permise de faire face à mes interrogations, mes inquiétudes. Elle m’a montré le chemin possible vers les bons choix à faire et les bonnes décisions à prendre. Elodie a su me guider, me donner confiance en moi. C’est une personne bienveillante. D’ailleurs je n’ai jamais entendu autant ce mot «bienveillance » durant les séances. Je remercie très sincèrement Élodie qui m’a aidé à prendre confiance en moi.
Maxine Casabella
5.0
Avis de Marianne, le 28/02/2022
« Efficace. Sublime. Précis. Une vrai bouffée d’oxygène ! »
Maxine Casabella
5.0
Avis de Ludovic, le 28/02/2022
« J’ai la chance de connaître Maxine depuis quelques années et de voir l’évolution de son travail, de voir ses techniques d’aides s’élargir et la pertinence de ses consultations grandir ! Elle est LA merveilleuse ÂME que vous cherchez ! »
Maxine Casabella
5.0
Avis de Sylvie, le 28/02/2022
« Une incroyable expérience Je recommande les yeux fermés... Sa bienveillance, sa douceur, sa perspicacité, sa passion ! Elle nous porte vers le meilleur de nous même, sans jugement et en toute simplicité. Grâce à ses outils, je me découvre, j’apprend énormément sur moi même à chaque rendez vous. »
Maxine Casabella
5.0
Avis de Caroline, le 28/02/2022
"J'ai eu l'honneur de recevoir de fins tirages de tarot et un merveilleux coaching de la part de Maxine, je recommande avec enthousiasme non seulement sa grande intuition sensible et juste mais aussi la finesse de ses analyses. Elle possède l'art de poser les mots sur des ressentis profonds et de mettre en lumière les dynamiques inconscientes en soi ou dans les relations. Son travail à la fois intellectuel et sensible autour de l'astrologie laisse promettre une longue et belle aventure dans ce domaine, pour elle. N'hésitez pas ! "
Maxine Casabella
5.0
Avis de Marie, le 28/02/2022
"Je consulte Maxine régulièrement en astrologie et tarologie. Les séances me permettent d'explorer les possibilités de ma vie et d'avancer plus consciemment dans mes choix. Grâce à ses éclairages sur ma carte du ciel j'ai pu découvrir des aspects de ma personnalité que je n'assumais pas avant et avec lesquels je suis désormais en paix. Avec ses lectures de tarot j'ai la sensation d'être plus confiante dans ma vie, de faire confiance, je me sens plus positive et forte. Son approche est douce et bienveillante, elle est généreuse et met beaucoup d'énergie et de temps dans ses analyses pour être la plus précise et juste. Merci Maxine de toujours me rappeler de faire confiance à ma magie intérieure."
Maxine Casabella
5.0
Avis de Philippe, le 28/02/2022
« Après chaque consultation avec Maxine je me sens soulagée, pleine d’espoir, elle nous donne parfois le coup de fouet qu’il nous manque ! Que ce soit pour l’astro, le tarot ou pour avoir plus de précisions sur mes vies antérieures, je suis toujours conquise ! Elle sait me booster, me rassurer et me faire prendre confiance en moi, un plaisir de partages et d’écoute. »

Experts Divinicia

Globe
5.0

Amélie

5.0
- 6 Avis
26 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 7691

Coach et formatrice, je suis praticienne en hypnose Holistique et soins énergétiques. Passionnée de tarots depuis l'adolescence, j'utilise les cartes,

5.0
- 6 Avis
26 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 7691
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 7691
5.0

Paul

5.0
- 6 Avis
20 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 0881

Je suis nommé Paul! Je suis passionné et animé par le développement personnel depuis toujours! Issu d'un cursus en psychologie

5.0
- 6 Avis
20 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 0881
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 0881
5.0

Erwan

5.0
- 8 Avis
34 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 4607

Je m'appelle Erwan, médium pur et je mets mes dons à votre disposition pour vous accompagner sur votre chemin de

5.0
- 8 Avis
34 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 4607
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 4607
0.0

Sandie Depétris

0.0
- 0 Avis
5 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 4280

Se sentir bien chez soi, se sentir bien en soi, tel est mon objectif. C’est la raison pour laquelle je

0.0
- 0 Avis
5 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 4280
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 4280
5.0

Valérie Lavigne

5.0
- 3 Avis
24 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 6130

Bonjour à tous ! Je suis un consultant spécialisé dans la voyance, l'interprétation des rêves et la tarologie. Je m'appelle

5.0
- 3 Avis
24 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 6130
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 6130
0.0

Fab Intuitive Chollet

0.0
- 0 Avis
4 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 5176

Bonjour, je suis Fab. Je suis clairvoyante intuitive. J'associe les oracles , le tarot et le pendule à la thérapie

0.0
- 0 Avis
4 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 5176
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 5176
0.0

Rosa Pontrandolfi

0.0
- 0 Avis
6 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 4411

Bonjour, L"héritage familial m'a offert la voyance, cartomancie et le magnétisme depuis plus de 35 ans. Le coaching de vie,

0.0
- 0 Avis
6 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 4411
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 4411
0.0

Avril

0.0
- 0 Avis
6 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 1545

Je suis avril, cartomancienne et tarologue. N'hésitez pas à me contacter si vous êtes dans le doute, si vous vous posez

0.0
- 0 Avis
6 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 1545
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 1545
0.0

Althéa

0.0
- 0 Avis
6 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 9332

Je vous accompagne à la découverte de vous-même, votre être « naturel » pour identifier vos attentes, vos besoins profonds,

0.0
- 0 Avis
6 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 9332
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 9332
0.0

Maud

0.0
- 0 Avis
10 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 6293

Bonjour, je m’appelle Maud et je suis médium canal ainsi que tarologue. Je suis là pour vous accompagner en vous

0.0
- 0 Avis
10 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 6293
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 6293
0.0

Sandrine-louisa

0.0
- 0 Avis
6 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 6990

Envie d’explorer de nouvelles possibilités ? En quête d’épanouissement personnel, professionnel, de confiance en soi ? Désirant réactiver votre potentiel

0.0
- 0 Avis
6 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 6990
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 6990
5.0

Salomé

5.0
- 6 Avis
25 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 2013

Mon savoir faire me vient de la maitrise extraordinaire de mon DON de naissance . J'ai parcouru du possible a l'improbable,

5.0
- 6 Avis
25 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 2013
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 2013
0.0

Laura

0.0
- 0 Avis
6 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 3301

Je suis Laura, formée au coaching et à la sophrologie. Ma passion est devenue mon métier, ce que je souhaite, c'est

0.0
- 0 Avis
6 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 3301
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 3301
0.0

Francoisemf

0.0
- 0 Avis
5 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 7141

Voyance - guidance - cartomancienne - art divinatoire transmis par une médium corse pour vous aider dans vos choix de

0.0
- 0 Avis
5 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 7141
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 7141
5.0

Marianne Cunnac - Le Bureau Du Bonheur

5.0
- 4 Avis
18 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 0763

Spécialités : Senju Kannon Usui Reiki TM, schémas répétitifs, deuils non résolus, tirage d'oracles Après 15 ans d'expérience dans la banque

5.0
- 4 Avis
18 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 0763
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 0763
5.0

Elodie Emane

5.0
- 3 Avis
12 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 6461

Mes guidances au Tarot sont complétées d'un soin énergétique et de mes compétences de coach certifiée. Mes séances sont une porte

5.0
- 3 Avis
12 Consultations

CONSULTER PAR

Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 6461
Tel
Tchat
Email
En consultation depuis:
Expert code 6461
0.0